Skip to main content

L’arte del buon mangiare

Condividi

Stefano Barbato

L’arte del buon mangiare

La cucina per me è un’arte, una passione e, soprattutto, un modo per connettermi con le persone e le tradizioni.

Dall’esperienza di uno degli chef italiani più popolari nel mondo e sul web, un volume di ricette per ogni occasione: dalle ricorrenze alle cene speciali, dai pranzi in famiglia alla cucina di tutti i giorni. Questo libro però non è solo un ricettario, è anche un corso accelerato di cucina nel quale Stefano Barbato illustra le tecniche di base, svela trucchi e “segreti” da utilizzare nella preparazione dei piatti e trasmette le varie influenze e conoscenze professionali maturate negli anni. Un inno ai sapori e alla ricchezza della cultura culinaria italiana, il tutto arricchito dal tocco speciale di uno chef di lungo corso.

Biografia autore

Stefano Barbato

STEFANO BARBATO ha frequentato la scuola alberghiera a Milano e ha fatto la gavetta in diversi ristoranti tra Lombardia ed Emilia-Romagna. Trasferitosi in Ecuador, ha aperto un ristorante italiano di grande fortuna. Nel 2015 ha iniziato a pubblicare videoricette su YouTube e da quel momento il suo canale non ha mai smesso di crescere.