Skip to main content

Cucina naturale

Condividi

Stella Bellomo

Cucina naturale

Stella Bellomo è un’autorità nel campo del green living. Da anni condivide con una comunità sempre più ampia la sua esperienza di mamma e i suoi consigli per chi vuole adottare uno stile di vita sano e sostenibile, lontano da fanatismi e consapevole degli impegni, dei limiti e della frenesia delle nostre giornate. La sua cucina naturale ruota attorno a un’idea di vita genuina e a ricette semplici, realizzate con ingredienti naturali, complete nella loro combinazione e attente alle esigenze di tutti i componenti della famiglia. Come pianificare il menù settimanale; come fare una spesa sostenibile; saper leggere un’etichetta; eliminare la plastica dalla cucina; organizzare la dispensa; cucinare secondo le stagioni. In Cucina naturale Stella Bellomo ha, per la prima volta, raccolto i frutti di un’intera vita, offrendo ai suoi lettori non soltanto un ricchissimo prontuario di strumenti e ricette, da consultare in ogni momento dell’anno, ma una vera e propria guida improntata a una precisa idea di sostenibilità: «Seminare il futuro con consapevolezza, dedicarsi alla quotidianità con presenza e attenzione, preoccuparsi dei dettagli, “sporcarsi” le mani realizzando piatti che nutriranno il corpo e conforteranno la mente. Prenderci noi stessi la responsabilità della nostra impronta ecologica su questo pianeta meraviglioso che chiamiamo casa».

Biografia autore

Stella Bellomo

Stella Bellomo, una laurea in Scienze della Comunicazione, è un'esperta di cucina naturale e un'autorità nel campo del green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, lavora full time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ricette semplici e genuine e ispirazioni "zero waste" per una vita all'insegna della semplicità. Con Mondadori Electa ha pubblicato Cucina naturale (2021), Organizzarsi in cucina con il meal prep (2022) e La magia dell'inverno (2023).

Verdiana Ramina, dietista, si occupa nello specifico dell'alimentazione delle donne in gravidanza, dei bambini in svezzamento e in generale, e delle famiglie che vogliono migliorare le loro abitudini alimentari. È autrice di diversi libri: L'ora della merenda (2020), Svezzamento per tutta la famiglia (2021), Pappa con le carte degli animali (2022), Gelatini (2022), Cosa porto a scuola (2023), Il libro dei bimbi a tavola (2023).

Altri libri dell'autore Vedi tutti