Skip to main content

…e vedi che ti mangi!

Condividi

Isabel De Simone

…e vedi che ti mangi!

«Dalle mie parti è usanza aprire la porta chi bussa, presentarsi, accogliere gli ospiti, aggiungere un posto a tavola.
In questo caso, siete proprio voi ad affacciarvi alle mie ricette e, quindi, alla mia cucina.»

Benvenuti, dunque, nel mio regno di colori, profumi e sapori! accomodatevi!

Benvenuti in un viaggio culinario che sa di casa, tradizione e creatività. Isabel, pugliese di cuore e di spirito, apre le porte della sua cucina con un invito che non si può rifiutare: scoprire il mondo di sapori autentici e i profumi avvolgenti della sua amata terra, la Puglia. …e vedi che ti mangi! è un tuffo nelle tradizioni gastronomiche pugliesi, reinterpretate con un pizzico di fantasia e una generosa dose di passione. Qui troverete le ricette più gustose, dalle iconiche orecchiette con le cime di rapa alla succulenta tiella di patate, riso e cozze, dalla focaccia barese da mordere ancora calda ai fragranti panzerotti che fanno la felicità di grandi e piccoli. Ma non è tutto: ogni pagina di questo libro vi regalerà anche qualche chicca meno conosciuta, come le bombette, i calzoni di cipolle e i dolci natalizi per eccellenza, le cartellate, un vero abbraccio di miele e vincotto. Non importa se siete esperti ai fornelli o principianti curiosi: grazie ai numerosi trucchi e ai consigli che accompagnano le preparazioni, vi sembrerà di avere Isabel al vostro fianco, pronta a guidarvi e a rendere ogni piatto un successo. Questo libro non è solo un ricettario: è un invito ad accogliere la vita con gusto, a condividere la tavola con chi amate e a scoprire che, alla fine, anche voi direte: …e vedi che ti mangi!

Biografia autore

Isabel De Simone

ISABEL DE SIMONE, nata a Bari nel 1979, dopo aver studiato giurisprudenza lavora come avvocato per qualche anno. Nel 2012 si trasferisce a Roma per amore del marito Claudio, e nel 2017 decide di cambiare vita per seguire la sua grande passione per la cucina. Apre così il blog Piovono Ricette sulla piattaforma di GialloZafferano, che diventa un successo. Nel 2023 vince il premio come Top Creator agli Italy Ambassador Awards nella sezione food&beverage. Oggi ha una community di 3 milioni di follower.