Skip to main content

La Sicilia in cucina

Condividi

Dolce&Gabbana

La Sicilia in cucina

Dolce & Gabbana. La Sicilia in Cucina
Introduzione di Fabrizia Lanza. Fotografie di Charlie Richards, Andreas Achmann e Robert Sanderson

La cucina siciliana reinterpretata attraverso lo stile unico di Dolce e Gabbana
I prodotti del territorio e la cucina della Sicilia e lo stile di Dolce e Gabbana in un libro di grande formato che propone le ricette più evocative della tradizione siciliana. La parmiggiana, il Timballo del Gattopardo, le minne di Sant’Agata, la cuccia, il pane di San Giuseppe e tante altre prelibatezze diventano lo spunto per raccontare la storia, il folklore, e i prodotti del territorio siciliano: i popoli e le culture che si sono avvicendati nei secoli sull’isola hanno infatti reso straordinariamente variegata la sua cucina, determinando un’incredibile stratificazione di colori, profumi e sapori. Le ricette siciliane più suggestive, scelte personalmente dagli stilisti, sono poi interpretate dall’occhio di tre fotografi di still life di fama internazionale, Andreas Achmann, Charlie Richards e Robert Sanderson. Attraverso i piatti e le ricette, le foto raccontano anche la tavola, il modo di abitare e il lifestyle di Dolce&Gabbana Casa. Un libro sofisticato, prezioso, dal formato extra-large, che si distinguerà da tutti gli altri libri di cucina in commercio per le dimensioni e la cura eccezionale della confezione.

Biografia autore

Dolce&Gabbana

Autori