Skip to main content

Ichico Ichie La via della felicità

Condividi

Hirohiko Shoda

Ichico Ichie La via della felicità

ICHIGO ICHIE. Tutto comincia con queste due semplici parole dal significato immenso: l’arte di far tesoro dell’irripetibilità di ogni singolo momento che la vita ci offre. Questo libro racchiude un lungo susseguirsi di racconti, tradizioni ed eventi nel corso del calendario giapponese: giorno dopo giorno, abbiamo l’occasione di catturare istanti preziosi da conservare e tramandare, per imparare e per crescere. Buona lettura a tutti, alla scoperta del segreto della felicità giapponese!

Biografia autore

Hirohiko Shoda

HIROHIKO SHODA nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Si laurea nella più prestigiosa accademia culinaria del Giappone, dove si specializza in cucina italiana, giapponese e internazionale. Lavora a Osaka nell'alta ristorazione e in Italia come chef presso Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. Docente e autore di libri di successo, Chef Hiro è noto al pubblico per i suoi programmi televisivi e radiofonici, e per i suoi contenuti social seguiti da migliaia di affezionati follower. Nel 2019 ha ricevuto la nomina ufficiale di Ambasciatore della cucina giapponese in Italia.

Altri libri dell'autore Vedi tutti