Skip to main content

La cucina di Foodqood

Condividi

El Mahi Khalid

La cucina di Foodqood

“Molti anni fa pensavo che sarei diventato un elettrotecnico, perché era quello che stavo studiando. Le cose però non sono andate come pensavo. Nessuno dei lavori che trovavo mi portava in officina. Al contrario, finivo regolarmente in una cucina.” È così che inizia la storia di straordinario successo di Khalid El Mahi, meglio noto come Foodqood: una storia d’amore con il cibo. Chef di un importante ristorante e vera e propria star del web con oltre 20 milioni di follower, Khalid è diventato popolare per le sue sfiziose videoricette che mescolano in modo sapiente piatti della tradizione italiana a profumi e aromi internazionali, con una forte influenza marocchina. Ora tutti i segreti della cucina di Foodqood sono raccolti in questo ricettario: un vero e proprio manuale per cimentarsi ai fornelli e mettersi alla prova con gusti totalmente nuovi. Con tante ricette, adatte sia a principianti sia a cuochi più esperti, un libro imperdibile per chiunque voglia divertirsi, sperimentare e rivisitare i piatti della tradizione italiana con gusto e originalità.

Biografia autore

El Mahi Khalid

KHALID EL MAHI, in arte Foodqood, nasce in Marocco il 22 maggio 1984. Si trasferisce poi in Italia dove studia come elettrotecnico. Presto però trova lavoro in una cucina, e da lì inizia la sua storia d'amore con il cibo. Lavora presso diversi ristoranti fino a ottenere il titolo di Chef. Oggi è chef di un importante ristorante in Trentino e, con oltre 20 milioni di follower, è una vera e propria star dei social.