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Il gelato tutto l’anno

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Massimiliano Scotti

Il gelato tutto l’anno

Chi ha detto che il gelato si può mangiare solo in primavera e in estate? Sempre più persone lo consumano in ogni periodo dell’anno e la cosa può farsi davvero interessante se si sperimentano abbinamenti fantasiosi. Avete mai provato dei tagliolini al guanciale con gelato al burro e salvia? Oppure un sorbetto al mango su carpaccio di pesce spada? E che dire di una granita di pompelmo con capesante al miele? Questi sono solo alcuni degli «esperimenti» che troverete in questo volume, nel quale Massimiliano Scotti – nominato miglior gelatiere d’Europa – ha selezionato 45 ricette da fare in casa, anche senza gelatiera. Dai grandi classici che tutti conoscono ai gusti «d’autore», fino al gelato salato e ai suoi abbinamenti, in questo libro Scotti ci invita ad avvicinarci in modo nuovo al gelato. E ci svela i suoi segreti, la sua filosofia, la continua ricerca del gusto e della sperimentazione che lo hanno portato in pochi anni a diventare un punto di riferimento mondiale nel suo settore.
Un libro per chi non vuole mai rinunciare al piacere del gelato.

Biografia autore

Massimiliano Scotti

Massimiliano Scotti deve al gelato la sua seconda vita professionale. Dopo aver lasciato un lavoro nel marketing, a quarant'anni ha fondato Vero Latte, impegnandosi nello studio e nella raffinazione di un prodotto di altissima qualità. Attualmente è considerato il miglior gelatiere d'Europa, e il Gelato Festival World Ranking ha decretato Vero Latte quinta migliore gelateria al mondo. Oggi il suo brand è presente, oltre che in Italia, in UK e in selezionati luxury hotel e ristoranti stellati.