Skip to main content

Pizza per tutti

Condividi

Fulvio Marino

Pizza per tutti

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Biografia autore

Fulvio Marino

Fulvio Marino, mugnaio di terza generazione, lavora nel mulino di famiglia (in provincia di Cuneo) che produce esclusivamente farine da agricoltura biologica. È un panificatore, esperto di cerealicoltura, di agricoltura biologica e di arti panificatorie in genere. Nel 2021 ha pubblicato Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna e l'anno seguente, per Mondadori Electa, ha dato alle stampe Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Volto della tv, è parte del cast di È sempre mezzogiorno su Rai1. Da marzo 2023, inoltre, veste i panni del padrone di casa in un programma televisivo tutto suo: Nel forno di casa tua, in onda su Food Network al canale 33. "FuocoFarina" è la sua bakery con cucina dove poter assaggiare le sue creazioni, aperta a settembre 2023 ad Alba (Cuneo).

Altri libri dell'autore Vedi tutti