Iader FabbriRicette vegane e vegetariane anche per onnivori
Dopo il grande successo di L’indice di equilibrio e Ricette in equilibrio, Iader Fabbri ha ideato e raccolto in questo libro più di cinquanta piatti vegani e vegetariani, pensati per tutti. Gli onnivori troveranno appetitose e originali opportunità gastronomiche per ogni giorno, scoprendo gusti nuovi e sapori inaspettati ma anche un miglior bilanciamento nutrizionale. Vegani e vegetariani invece impareranno le migliori strategie culinarie per valorizzare le fonti proteiche veggie.
TUTTE LE RICETTE, A CUI SI AGGIUNGONO PIATTI VEGETARIANI TRATTI DALLA TRADIZIONE REGIONALE ITALIANA, SONO PENSATE PER ESSERE PREPARATE ANCHE DA CHI SI RITIENE “NEGATO” IN CUCINA, E TUTTE APPLICANO IN MODO GUSTOSO I PRINCIPI CHE HANNO RESO FAMOSO IADER FABBRI: NIENTE DIETE RIGIDE, NIENTE CONTEGGIO DELLE CALORIE, MA UNA RICERCA QUOTIDIANA DELL’EQUILIBRIO TRA I MACRONUTRIENTI PER GARANTIRE UN ASSETTO ORMONALE BILANCIATO DELL’ORGANISMO ATTRAVERSO IL CIBO.